(8552) 36-444-5
+7 (987) 266-18-86
Новости компании

Добро пожаловать домой!

Совершенство из дерева…

На протяжении сотен лет лес и дерево являлись основными элементами культуры строительства и образа жизни. Пришло время и люди стали стремиться к естеству природы, полузабытые технологии строительства деревянных зданий вновь заняли умы зодчих. Дерево – один из самых долговечных естественных материалов природы: уже сотни лет нас радуют прекрасные памятники деревянного зодчества. Деревянные дома прекрасно вписываются в естественный природный ландшафт. Мягкий янтарный цвет древесины, всегда чистый, не требующий кондиционирования воздух, отсутствие пыли, сырости – лучшие условия комфортного проживания. Настоящие деревянные стены надёжно защищают зимой от ветра и холода, летом дают долгожданную прохладу. В них легко дышится даже людям со склонностью к аллергии. И живут люди в современных деревянных домах, уставшие от душных кирпично-железобетонных саркофагов, черпая в среде естественной чистоты дерева органичное единение с природой и жизненную энергию.

В Республике Татарстан проектированием и строительством современных деревянных домов, зданий и сооружений занимается набережночелнинская производственно-строительная компания «Вайма Дом». Тёплые, светлые, качественные деревянные здания от «Вайма Дом» хорошо вписываются в систему современных ценностей, в них чувствуется вкус к жизни.

 …Индивидуальный подход к Заказчику, применение современных технологий, способствует осуществлению проектов, полностью соответствующих его запросам. В домах  "Thermo Wood" применяются разнообразные современные архитектурно-планировочные решения, предусматриваются террасы, зимние сады, сауны, бассейны, «второй свет» над центральными помещениями, галереи, удобные полноразмерные лестницы, витражи, эффектные многоуровневые кровли. Планировка помещений, их функциональность и многообразие идей, всё спроектировано с учётом общей целостности и неповторимости облика здания и направлено на достижение максимально комфортного проживания. Большое внимание обращается на использование современных технологий обработки и защиты древесины. Следует отметить, что наряду с традиционными преимуществами в деревянном строительстве имеется ряд других скрытых на первый взгляд, но весьма важных положительных факторов. Например, сравним реальные сроки строительства. Большинство современных коттеджей до полной готовности строились не менее 3-4 лет, в противоположность этому аналогичное по размерам и эксплуатационным характеристикам деревянное здание возводится за 3-5 месяцев. При этом данный срок включает в себя все работы, начиная от фундамента и заканчивая отделкой и комплектацией здания до полной готовности к заселению. Стоит также учесть заметно меньший (на 15-25%) объём реальных затрат на строительство по сравнению с каменными строениями.  Для достижения теплоизоляционных свойств, эквивалентным современной деревянной стене толщиной, допустим, 220мм, необходимо возведение кирпичной кладки толщиной не менее 1м: меньшая толщина вызывает резкое увеличение затрат на содержание кирпичного дома.

Большой опыт и собственные современные технологии деревянного домостроения с использованием высококачественного оборудования и инструмента позволяют нам создавать строительные объекты любой сложности и назначения: жилые коттеджи, комплексные коттеджные посёлки; общественные и административные здания; гостиницы, турбазы, дома отдыха и гостевые дома для VIP-персон; рестораны и кафе; оздоровительные комплексы, современные бани, беседки.

Принципы нашей работы подтверждены существующей деловой миссией предприятия:

«Применяя новейшие технологии, сберегая энергетические и природные ресурсы, производить современные высококачественные деревянные здания для экологически здорового образа жизни».

Мы придерживаемся политики ведения честного и ответственного бизнеса во взаимоотношениях с заказчиками, деловыми партнёрами и персоналом.

Наша цель – создание деревянного дома, который станет предметом гордости своего владельца.

12.09.2016 11:45
Цены на водонагреватели в нашем интернет-магазине находятся в широком диапазоне
© 2006-2017 Вайма Дом
Контактная информация
Создание и продвижение сайтаНеткам

Обратная связь

Узнать подробности